Благодаря вопросам, заданным в данной теме, я создаю небольшой FAQ, который, возможно, поможет новичкам сразу найти ответы.
В: Можно ли играть за Хаос Волков?
О: Можно. Кроме того, персонаж-Хаос имеет небольшие льготы (снижены требования к анкете).
В: Где мне найти описание Хаос Волков
О: В описании стаи
В: У меня идея! Куда мне с ней?
О: В тему к администрации.
В: Как долго ждать проверки анкеты?
О: Анкета проверяется по мере наличия времени у администрации. Обычно в течение 1-3-х дней. Торопить администрацию нельзя.
В: Я хочу вступить в стаю, мне указывать её в анкете, или пока быть одиночкой?
О: Вы записываетесь в одиночки, но в биографии указываете тот факт, что персонаж ещё не вступил в стаю, но собирается это сделать. В дальнейшем вам необходимо договориться с ключевыми игроками (альфами) на вступление в стаю. Если альф на данный момент нет в игре, можно договориться с персонажами, находящимися ниже по рангу.
В: Я был одиночкой, но вступил в стаю, надо ли это описывать в биографии?
О: Да, надо. Вы подробно описываете то, как вы оказались в стае, как завоевали доверие и как добились своей текущей должности. Потому что любая стая с подозрением отнесётся к чужаку и просто так его к себе не примет.
В: Можно ли оставаясь в стае, недолюбливать, не уважать альф без последствий?
О: В открытую – нельзя. Ваш персонаж может думать что угодно, но при этом оставаться верным вожаку. В противном случае его либо убьют либо выгонят из стаи. Если вы ярый противник власти, то вам в одиночки
В: Можно ли создать свою стаю?
О: В принципе можно, но сложно. Для этого вам необходимо полностью продумать описание и структуру стаи, а так же найти как минимум семь человек, готовых в неё вступить. Среди них обязательно должны быть альфа-самец и альфа-самка. Кроме того, стае нужна территория, и вам придётся либо отбивать её у кого-то, либо занимать некие неизвестные земли (т.е. создавать новые локации). Всё это происходит с согласия администрации.